আমি একটা প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলাম আমার উত্তর টিকে   অসম্মানজনক হিসেবে চিহ্নিত করা হয়েছে। আমার কথা হল রাশিফল ইসলামে হারাম।  প্রশ্ন কর্তার উত্তর টি শুধু রাশিফল বই এ আলোচনা করা আছে আর কোথাও নেই। এখন কথা হইলো প্রশ্ন কর্তার প্রশ্ন টিই তো তাহলে হারাম / অসম্মানজনক । তাহলে প্রশ্নকর্তার প্রশ্নটি কে হারাম / অসম্মানজনক  হিসেবে বিবেচনা না করে   শুধু আমার উত্তরটিকেই অসম্মানজনক হিসেবে কেন বিবেচনা করা হল?  কেউ বিষয়টি বুঝিয়ে দিলে   ভাল হত।  আর উক্ত বিষয়ের লিন্ক https://www.bissoy.com/1243505/#c1243881

যেমন প্রশ্ন তেমনি তার উত্তর । আল্লাহর দুনিয়ায় কোনো মেয়ের জাতবংশে / মেয়েদের শরীরে কামিনী , পদ্দীনি,  হস্তিনী   লেখা নাই অথবা কোনো লক্ষ্মণ নাই।   প্রশ্ন কর্তার প্রশ্নের মধ্যে গড়মিল ছিলো।  এভাবে অসম্মান না করে বুঝিয়ে বললে হতো।      বিস্ময়ে এমন কিছু নাই যে কাউকে অসম্মান করতে হবে, আবার কাউকে ছোটো করে দেখতে হবে।