সরকারি কোন কলেজের সার্টিফিকেটের মান বেশী এবং পড়াশুনার মানও ভালো। জানাবেন

সরকারি সব কলেজের সার্টিফিকেটের মান সমান।ঢাকার ভিতরে রাজউক উত্তরা মডেল কলেজ , ভিকারুন্নেছা নূন স্কুল অ্যান্ড কলেজ , সামসুল হক খান স্কুল অ্যান্ড কলেজ , ঢাকা কলেজ এই কলেজগুলোর যেকোন একটাতে ভর্তি হতে পারেন।আর পড়ালেখার মানের দিক থেকে নটর ডেম কলেজ , ঢাকা এর মান সবচেয়ে বেশী ভালো।