shompaa

গরু কারন এটার দাম৷ কবুতর এর চেয়ে অনেক বেশি

গরু পালনে লাভ হয়

আপনার জন্যে গরু পালন লাভজনক হবে।গরু থেকে প্রাপ্ত দুধ আপনি বাজারে বিক্রি করতে পারবেন।আপনি গরুর মাংস বিক্রি করে অর্থ আয় করতে পারবেন।তাছাড়া কুরবানি ও বিভিন্ন উৎসবে গরু বিক্রি করে আপনি অনেক অর্থ আয় করতে পারবেন।তবে কবুতর পালনে খরচ কম।কিন্তু কবুতর থেকে গরু পালন লাভজনক। তাই,আপনি গরু পালন করুন।

কবুতরের লাভ কম

গরুতে লাভ বেশি

গরু পালন লাভজনক। কারন গরু প্রতি বছর পর পর একটা করে বাচ্চা দেয়।তাছারা গরুর অনেক দাম এবং গরু দিয়ে আপনি হাল চাষ করতে পারবেন ও গোবর দিয়ে লাকরি তৈরি করতে পারবেন।তাই গরু পালন লাভজনক।