মেয়েদের গোপনাঙ্গের চুল পরিস্কার এর, কোন পদ্ধতি টি সবচেয়ে ভালো? এবং কেনো?
Jamiar

মেয়েদের  হোক বা ছেলেদের হোক না কেনো অবাঞ্চিত লোম রেজার দিয়ে পরিস্কার করা সব থেকে ভালো এতে কোন ঝামেলা বা সাইট ইফেক্ট নাই। তাই ভালো মানের ফোম সেভ করে নিতে পারেন সে ক্ষেত্রে    জীবাণু মুক্ত ও ধারালো  ব্লেড লাগাবেন।   এবং সাবধানের সাথে লোম পরিস্কার করবেন।