আমি এইবার ল্যাবরেটরি(প্যাথলজি) তে আর ইন্টার দুটোতেই ভর্তি হয়েছি।এতে কি কোনো সমস্যা হবে?রেজিষ্টেশনের সময়?

যদি একই শিক্ষাবর্ষে ভর্তি হয়ে থাকেন সমস্যা হতে পারে।  যেটা আপনার বেশি ভালো লাগে এাটয় মনোযোগ দিয়ে পরেন ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন।

না কোন সমস্যা হবে না,,ইন্টার এর পড়া টা মনেযোগ দিয়ে পড়িয়েন,,কারন ল্যাবরেটরি মেডিসিন ডিপ্লোমা তে পাস করতে পারবেন বেশি কঠিন হবেনা পরিক্ষা,,তবে ইন্টার এবং প্যাথলজী দুইটার মান কিন্তু সমান,,তবে প্যাথলজি ডিপ্লোমা করে আপনি বিএসসি করতে পারবেন, ধন্যবাদ,,