ভাই আমার ইচ্ছা আমি বাংলাদেশ থেকে বিদেশে গিয়ে পড়াশোনা  করবো এখন কোন দেশে গিয়ে আমি বিনামূল্যে লেখা পড়া করতে  পারবো

আপনি স্কেন্ডিনেভিয়ান দেশগুলো পছন্দ করতে পারেন। সেসব দেশে টিউশন ফি নেই। তবে IELTS এ ভাল স্কোর থাকা লাগবে। টিউশন ফি না থাকলেও আপনাকে থাকা খাওয়ার খরচ অবশ্যই বহন করতে হবে। তবে কিছুদিনের মধ্যে কাজ জুটিয়ে নিতে পারলে সেটাও নিজের আয় থেকেই সংকুলান করতে পারবেন ইন-শা-আল্লাহ। ধন্যবাদ