ক ও স দিয়ে কিছু মেয়ে বাচ্চার অর্থসহ নাম সাজেস্ট করেন প্লিজ (২/৩ শব্দের)

সুমাইয়াঃ উচ্চ মর্যাদাশীলা; সাবিহাঃ রূপসী; সাজিদাঃ ধার্মিক; সায়িদাঃ নদী; সায়েমাঃ রোজাদার; সালমাঃ নিরাপদ; সাদিয়াঃ সৌভাগ্যবতী; সামিয়াঃ দানশীলা; সানজিদাঃ বিবেচক;

নিচে কিছু নাম ও তার অর্থ সাজেশ করলাম- কামারুন নাহার = দিনের আলো কারীমা আবদীয়া = দয়াবান বান্দী সাঈদা তাবাস্সুম = সৌভাগ্যবান মুসকী হাসি (র অধিকারী) সাবেকুন নাহার = দিনের অগ্রগামী সালমা জান্নাত = নিরাপদ উদ্যান।  ধন্যবাদ

  • 'ক' ও 'স' দিয়ে মেয়ে শিশুদের কয়েকটি সুন্দর ইসলামীক নামঃ
  1. কামরুন (ভাগ্য)।
  2. কানিজ (অনুগতা)।
  3. সাইয়ারা (তারকা)।
  4. সায়মা (রোজাদার)।
  5. সুলতানা (মহারানী)।
  6. সানজিদা (বিবেচক)।
  7. সাজিদা (ধার্মিক)।
  8. সাদিয়া (সৌভাগ‍্যবতী)।
  9. সামিয়া (দানশীলা)।
  10. সায়িদা (নদী)।
  11. সালিমা (সুস্থ)।
  12. সাগরিকা (তরঙ্গ)।
  13. সহেলী (বান্ধবী)।
  14. সাহিরা (পর্বত)।
  15. সুমাইয়া (উচ্চ উন্নত)।
  16. সুরাইয়া (বিশেষ একটি নক্ষত্র)।
  17. সাবিহা (রূপসী)।
  18. সাদিকা (পূণ‍্যবতী)।
  19. শাকিলা (সুরূপী)।
  20. সাহানা (রাজকুমারী)। ধন্যবাদ।