Jamiar

আসলে এটি হলো এন্টিবায়োটিক সাসপেনশন। এটি  আপনার ডাক্তার যেভাবে ব্যাবহার করতে নির্দেশ দিয়েছেন ঠিক সেভাবে ব্যবহার করুন। নির্দেশনার চেয়ে কম বা বেশী পরিমানে বা বেশী দিন ব্যবহার করবেন না।

খাবার আগে তরল ওশুধের বোতলটি কয়েকবার ভালোভাবে ঝাঁকিয়ে নিন।এরপর বোতলের সাথে দেয়া কাপ বা চামুচের সাহায্যে নির্দিষ্ট পরিমান ওষুধ মেপে গ্রহন করুন।

এটি চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন করা উচিৎ নয় এবং নিজে থেকে ডোজ নির্ণয় করা উচিৎ নয় তাই আপনার ডাক্তার যেভাবে পরামর্শ দিয়েছেন ঠিক সেভাবে ওষুধ গ্রহন করুন। ভালোহবে আপনার প্রেসক্রিপশনের নির্দেশাবলী অনুসরণ করুন।। তবুও না বুঝলে ডক্তার কে কল করুন।

ধন্যবাদ।