আমার অন্ডকোষ মাঝে মাঝে ধরলে ব্যাথা লাগে,  তবে সব সময় না, কেন এমনহয়?
Jamiar

অন্ডকোষে ব্যথা হতে পারে, পূর্বে আঘাত পেলে,চাপ পেলে, অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে,বীর্যপাতের সময় লিঙ্গে বীর্য আটকিয়ে রাখলে প্রস্রাবের সময় অন্ডকোষে ব্যথা হতে পারে, বাম দিকের শিরা ফুলে যেতে পারে,এছাড়াও হারনিয়া , হলে ভেরিকোসিল হলেও অন্ডকোষের বাম দিকের শিরা ফুলে গিয়ে অন্ডকোষে ও তলপেটে ব্যথা হতে পারে। যেহেতু আপনার তেমন ব্যথা নাই তাহলে সাবধানতা অবলম্বন করুন, অন্ডকোষে যেনো চাপ বা আঘাত না পায়, হস্তমৈথুন করবেন না ও বীর্যপাতের সময় লিঙ্গের মাথায় চিপে ধরবেন না।  ব্যথাটি অসহনীয় হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিবেন। ধন্যবাদ