আমি গত ১৪ ডিসেম্বর আমার স্ত্রীর সাথে প্রথম সহবাস করি। সহবাস করার সময় কনডম ব্যবহার করেছি। আমি আমার বীর্য যৌনির ভেতরে  ফেলিনি।  আমি মোটামুটি নিশ্চিত যে যৌনির ভেতরে কিছু পড়েনি। এখন সমস্যা হল আমার আমার মনে কেন জানি সন্দেহ হচ্ছে। আরেকটা বিষয় হল আমার স্ত্রীর পিরিয়ড অনেক আগে থেকেই অনিয়মিত সিস্টের কারনে। এখন আমার করনীয় কী?

চিন্তার কোনো কারন নেই..যেহেতু আপনি নিরাপদ সহবাস করেছেন.....বীর্য জরায়ুতে না গেলে সন্তান তৈরি হয় না..

Jamiar

   যেহেতু মাসিক  স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিত তাই সামান্য বীর্য যোনিতে গেলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।  যেহেতু সহবাসে কনডম ব্যবহার করেছেন   তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।।
যাইহোক আপনি নিশ্চিত থাকতে পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।
আশা করি বুঝতে পারছেন।