বিকাশ এজেন্টের কাছ থেকে কারো একাউন্টে কি ৫০ টাকার নিচে সেন্ড করা যায়? যেমন : ৩০ টাকা, ৪০ টাকা। নাকি ৫০ টাকার বেশি পাঠাতে হবে?

সর্বনিম্ন ৫০ টাকার কম সেন্ড করা যায় না।

বিকাশের নিয়ম অনুসারে সর্বনিম্ন ৫০ টাকা এড করতে পারবেন। তবে নতুন বিকাশ অ্যাপ ব্যবহার করলে ৫০ টাকা বোনাস পাওয়া যাবে ।

আপনি াবকাশের নতুন অফার এখান থেকে জানুন : Bkash Cashback offer list