www.mobiledokan.com  এই সাইট এর মাধ্যমে।

ধন্যবাদ।

Jamiar

আপনি অনেক সাইট পাবেন কিন্তু ভালো হবে আপনি আপনার ফোনের নাম ও মডেল লিখে গুগলে সার্চ করবেন এবং mobilemaya.com বা  mobiledokan.com এ ঢুকে আপনার ফোনের দাম জনাতে পারবেন।

অফিসিয়াল প্রাইস দেখতে প্রত্যেকটা ফোনের অফিশিয়াল ওয়েবসাইট দেখুন। আর আনঅফিশিয়াল এর ক্ষেত্রে বিভিন্ন শপ বিভিন্ন দামে বিক্রি করে থাকে। সেক্ষেত্রে gsmarena তে দেখতে পারেন।

MdShahenur

ফুল রিভিউ বাজেট স্মার্টফোন

বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন