ক্রিকেটে কোন বল কিভাবে খেলতে হয়?

আপনি যদি নিয়মিত টিভিতে যেকোন ধরনের ক্রিকেট খেলা দেখেন তবেই আপনি শিখতে পারবেন কোন বল কীভাবে খেলতে হয় । শুভকামনা রইল ।

আপনি যদি ডানহাতি ব্যাটসম্যান হয়ে থাকেন তবে Virat Kohli বা Rohit Sharma কে অনুসরণ করুন । তারা কোন বল কীভাবে খেলে দেখুন। তাছাড়া অন্যান্য ভালো ডানহাতি ব্যাটসম্যানদেরও ফলো করতে পারেন। বামহাতি ব্যাটসম্যান হলে সাকিব আল হাসান, বেন স্টোক্স ইত্যাদি প্লেয়ারদের অনুসরণ করতে পারেন।  টিভিতে না হলে ইউটিউব থেকে দেখে নিতে পারবেন। ধন্যবাদ ।।।