ছোটবেলা থেকে আমার মুখে অনেক কাটা দাগ আছে।এখন আমার বয়স ১৫বছর। কাটা দাগগুলো এখন দূর করব কীভাবে?

কাটা দাগের পরিমানের উপর নির্ভর। নরমালি কাটা দাগ দুর হয়না। থেকে যায়। কতটা দৃশ্যমান সেটা নির্ভর করে কতটুকু লম্বা এবং গভীরে কাটা গিয়েছে তার উপর।

ছোট কাটা দাগ, আঁচর, ব্রণ কালো দাগ- এরকম দাগের জন্য Vita Thione Creme ব্যবহার করুন।