মুখের দুর্গন্ধের জন্য ইউটিউব থেকে দেখে অনেক ঘরোয়া টোটকা করেছি কিন্তু কোনো কাজ হয়নি। মুখের দুর্গন্ধ দূর করার জন্য      মুখের ভেতরে ব্যবহার করার জন্য কোনো সুগন্ধি স্প্রে আছে কি? আপনারা দয়া করে আমাকে জানান।

প্রতিদিন ভালো করে দাতঁ বাশ করেন।তাহল মুখের দুর্গন্দ্ব কমে যেতে পারে।

প্রতিদিন ভাত খাওয়ার পরে ব্রাশ করুন।এবং প্রতিদিন কমপক্ষে রাত্রে শোয়ার আগে ও সকালে ঘুম থেকে উঠে টুথপেস্ট ব্যবহার করে ব্রাশ করুন তাহলে মুখের দুর্গন্ধ থাকবে না ইনশআল্লাহ।