"পরিবারের অর্থনৈতিক অবস্থা ও পেশার বিবরণী" সংক্ষিপ্তভাবে কিভাবে লিখব? (বর্ণনা এমন হতে হবে যাতে পরিবারের অর্থনৈতিক অবস্থা পরিষ্কারভাবে বোঝা যায় এবং তা হবে সংক্ষিপ্ত)। নিজের মতো করে লিখে দিন।

বাৎসরিক আয় বা ষান্মাসিক আয় পরিমান সাথে পেশা লিখে দিলেই হবে। যেমন- He is a writer and income 2 lakh taka per year সো, এখানে বুঝা যায় মধ্যবিত্ত পরিবার এর সামান্য কিছু আয়।