আমার ছোট বোনের ঠোটে এ শীত কাল আসার পর হটাৎ করে ফেটে যাচ্ছে যা শীতের ঠোট ফাটা না,এটি কেমন জানি এলার্জির মত মনে হচ্ছে, এর কোন সু চিকিৎসা জানা থাকলে আমাকে জানালে উপকৃত হতাম,বা কোন ঔষদের নাম বললে ব্যবহার করাতাম।
Jamiar

আপনি ওনাকে চিকিৎসক এর পরামর্শে ভিটামিন ই ক্যাপসুল খাওয়ান আর ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার ও শাকসবজি খাওয়ান। পাশাপাশি কেয়া/ভ্যাসলিন ঠোঁটে ব্যবহার করাতে বলুন।