আমার বাবা আমাকে অপছন্দ করে আমি সবার ছোট ছেলে বসয় ২১ আমি বেকার কিছু করি না বাবা আমাকে বকা বকি করে আমাকে বলে তুয় আমার ছেলে না তুই  মর তুই কাম করে খা আমাকে কিছু দিতে চাই না বাবা   আমি এখন কি করবো কি করতে পারি বাবা এই জুলুমের জন্য
Usaid

আসলে ভাইয়া, সকল বাবা মাই চায় তার সন্তানের ভালো। কেউই নিজের সন্তানকে দূরে সরিয়ে দিতে চায় না। আপনি বেকার বলে আজ হয়তো আপনার বাবা আপনাকে বকাবকি করছে। এখন করনীয় হলো,  আপনি বাবার সাথে কোন দুর্ব‍্যবহার না করা। বরং কোন কাজে লেগে যান, মাস শেষে বাবার হাতে কিছু টাকা তুলে দেন, দেখবেন আপনার বাবা আপনাকে ভালোবাসতে শুরু করেছে।