গত মাসের ৫ তারিখে আমি পিরিয়ডের মধ্যেই শারিরীক মিলন করি। প্রটেকশন ছাড়া করি এরপর আই পিল ট্যাবলেট খাই। এই মাসে প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট নেগাটিভ আসে। কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছেনা। নরমেন্স খেলাম এক পাতা তাও হচ্ছেনা। এখন কি করব? আমার আগে কখন মাসিক বন্ধ হয়নি

পিরিয়ডের সময় মিলন না করাই ভালো

Jamiar

আপনি নিরাপদ  সময়েই সহবাস করছেন কিন্তু তার পরেও ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কোন প্রয়োজনীয় ছিলো না। আর মাসিকের সময় পিছিয় যাচ্ছে বা মাসিক অনিয়মিত ভাবে হচ্ছে মূলত ইমার্জেন্সি পিলের কারনে তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ । আর আপনি ভুল করছেন নরমেন্স খাওয়ায় যার কারনে আবার মাসিক বন্ধ হয়েছে যা শুরু হবে কয়েকদিন পর তাই অপেক্ষা করুন। এখন কোন পিল বা ঔষধ খেতে হবে না আর আন্দাজি কোন পিল খাবেন না। এখন আপনি ভিটামিন ও আয়রনের ঔষধ খেতে পারেন সমস্যা নাই এতে মাসিক হতে সাহায্য করবে।