আমার ত্বক অনেকটাই তৈলাক্ত ধরনের। বর্তমানে YC whitening lemon extract facewash ব্যাবহার করছি । এটা ব্যাবহারে ত্বক বেশ শুষ্ক হয়ে যাচ্ছে, যা গরমকালে হতো না। শীতকালীন সময়ে এখন কোন ফেসওয়াস ব্যাবহার করলে ত্বক সুন্দর থাকবে?

আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াসটি কিছুদিন ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আশাকরি এতে ভালো উপকার পাবেন।

আসলে শীতকালে কোনো ফেসওয়াশই তেমন কাজে দেয় না । ত্বক শুষ্ক ও প্রাণহীন হয়ে যায় তাই ময়েশচারাইজ ব্যবহার করাটাই সর্বোত্তম । তবে আপনি ক্লিনার ক্লেয়ার ফেসওয়াশটি ব্যবহার করতে পারেন পাশাপাশি ময়েশচারাইজও ব্যবহার করুন । আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন ধন্যবাদ ।

Clean Clear Facewash ব্যবহার করুন সেই সাথে Skin-U- Olive Oil ব্যবহার করুন। এটি আপনার ত্বকের আনবে অনেকটা পরিবর্তন, উজ্বলতাও বাড়বে। ভাই, এই ওলিভ ওয়েলটা আসলে অনেকটা উপকারী। বিঃদ্রঃ এটি খাওয়া যায়না।

Umiza

Clean and Care FaceWash.