তিনি এত অল্প সময়ে কীভাবে এত ভোট পেলেন।সেটাই প্রশ্ন ।তিনি অল্প সময়ে সুন্দর উত্তর,নবীকরণ,পুনরুজ্জীবন এই ব্যাজ গুলি পেয়েছেন।

নীতিমালা ১৬ অনুযায়ী তার একাউন্ট পার্মানেন্ট ব্লক করা হয়েছে।

কেননা, একজন সদস্য কোন অবস্থাতেই একাধিক সদস্যনাম ব্যবহার করতে পারবেনা।

কোন ব্যক্তি একাধিক সদস্যনাম ব্যবহার করে কোন প্রকার অস্থিতিশীল পরিস্থিতি বা পরিবেশ সৃষ্টি করলে বা একাধিক সদস্যনাম ব্যবহার করে নিজের লেখায় অবৈধভাবে ভোট দিলে তার বিরুদ্ধে প্রশাসকগণ যথাযথ ব্যবস্থা গ্রহন করবে।