বিভাগ বিশেষজ্ঞদের নতুন করে কোন অতিরিক্ত সুবিধা দেওয়া হয়না। আর কোন অতিরিক্ত সুবিধা দেওয়া হয়না বলেই তা দেখা যায় না। বিভাগ বিশেষজ্ঞ সদস্যের ধরণ হচ্ছে 'নিবন্ধিত সদস্য' তারাও সাধারণ সদস্য।

তবে, ৫০০ পয়েন্ট অর্জন করলে তখন 'যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা' এই সুবিধাটি দেওয়া হয় এটার শুধু সু-ব্যবহার করতে পারবেন। অর্থাৎ যখন তাকে বিশেষজ্ঞ করা হয়েছে তখন এই অতিরিক্ত সুবিধার নির্দিষ্ট বিভাগেই শুধু কার্যক্রম করতে পারবেন।