একবার সেক্স করেছি আর করতে চাইনা। সেক্স করার আগে ফেমিকন পিল খাইয়েছি আর বীর্য বাহিরে ফেলছি এখন আর কোনো মেডিসিন খাওয়ানো লাগবে? ভুলবশত দুজনে আবেগে পরে করেছি! এখন যাতে বেবী না আসে আর কোনো কিছু নিয়ম মানতে হবে কি না???
Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে যদি যোনিতে বীর্য প্রবেশ করে।কেনো না এই ১ টা ফেমিকন পিলে  কাজ হবে না। এই পিল নিয়মিত ভাবে ২১ দিন খেতে হয়। আর এই পিল  ইমার্জেন্সি পিল নয় তাই ইমার্জেন্সি পিল এর মত সেবন করা যাবে না। নিশ্চিত থাকতে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।