কোন ব্যাক্তি,, হোক ছেলে বা মেয়ে,, এমন কাউকে তার কাপড়ের উপর দিয়ে গোপন অঙ্গে স্পর্শ করা কি পাপ বা কোন খারাপ কিছু,, যদি ওক্ত ব্যাক্তি ও স্পর্শ করতে কোন দ্বিধাবোধ না করে??? দয়া করে উওর দিয়ে সাহায্য করুন
RanaKhan835

এটা খুবই দুষ্কর বিষয় !! অন্যের গোপন অঙ্গে আপনি হাত দেওয়া উচিৎ না!! কিন্তু সামী স্ত্রীর বিষয়টা আলাদা !!

FayezAhmed

এতে অবশ্যই গুনা হবে... সে কিছু মনে না করলেও... স্বামী স্ত্রী ব্যতিত অন্য কেউ কারো লজ্জা  স্থান ধরতে পারবে না..

হ্যাঁ, অবশ্যই এটি পাপ বলে বিবেচিত। কারণ মহান আল্লাহ তাআলা পবিত্র কুরআনে অশ্লিলতা ও বেহায়াপনা থেকে বিরত থাকতে বলেছেন। তিনি বলেন, আল্লাহ ন্যায়পরায়ণতা, সদাচরণ এবং আত্নীয়-স্ব জনকে দান করার আদেশ দেন এবং তিনি অশ্লীলতা, অসঙ্গত কাজ এবং অবাধ্যতা করতে বারণ করেন। তিনি তোমাদের উপদেশ দেন যাতে তোমরা স্মরণ রাখ। -সূরা নাহল, আয়াত: ৯০ তাই প্রশ্নোক্ত ক্ষেত্রে স্পর্ষকৃত ব্যক্তি মৌন সম্মতি দিলেও কোন লাভ নেই। এটি গুনাহ বলে বিবেচিত হবে। এমনকি সেও গুনাগার হবেন।