এমন একটা কল রেকর্ডার এপস জানতে চাই যেটা দিয়ে ফোনের সব কল রেকর্ড হবে। সেই সাথে এপস টি যাতে মেনু অপশনে না দেখা যায় অর্থাৎ আইকন হাইড করা থাকে সেই সাথে কল রেকর্ড গুলো দূরে কোথাও এমন একটা ফাইলে সেভ করা থাকবে যেন আমি ছাড়া অন্য কেউ খুঁজে না পায়।

ভয়েস কল রেকর্ড করতে Call Recorder.apk এই এ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন। এবং windows 7 (23mb) ব্যাবহার করে এ্যাপটির নাম আইকন চেন্জ করতে পারবেন। এবং app lock ব্যাবহার করে রেকর্ড সুরক্ষিত রাখতে পারবেন।