ফেসবুক পেজ এ প্রমোট না দিলে আপনার পেজ টি মানুষের কাছে পৌছাবে না আর সাধারণের কাছে না পৌছালে আপনার কাস্টমার কারা হবে? কি ভাবে আয় হবে?

প্রমোট করা আবশ্যক আর এটাই হচ্ছে ফেসবুক এর মূল ব্যবসা।

ধন্যবাদ।

হুম , প্রোমোট না করেও টাকা আয় করা সম্ভব । প্রথমে নিজের বন্ধুদের কাছে পেজ শেয়ার করুন , তাদের ও ভাল কন্টেন্ট গুলো শেয়ার করতে বলুন । এভাবে চললে অল্প দিনেই ভালো পরিমান পেজ লাইক ও ফলোয়ার পাবেন । দেন মনিটাইজ আবেদন করুন। আর approve হলে টাকা উপার্জন হবেই ।