এবং পেজ পপুলার করতে (বুস্ট ছাড়া)

মানুষকে আকর্ষিত করে এরকম পোষ্ট করুন। এবং পোষ্টগুলো গ্রুপে শেয়ার করতে পারেন।

পেইজে মূলত বুস্ট ছাড়া লাইক বাড়ানো খুব কষ্টকর...

তবে পেইজে লাইক বাড়ানোর জন্য আপনি প্রথমত যে কাজ গুলো করবেন ---
১. পেইজে সুন্দর একটা নাম দিতে পারেন -
২. বেশী বেশী পোষ্ট করতে হবে পেইজে এবং পোষ্টগুলো একটু মজাদার হতে হবে -
৩. আপনার ফেসবুক একাউন্টে আপনার পেইজ শেয়ার করে লাইক দিয়ে একটিভ থাকার জন্য আপনার বন্ধুদের আমন্ত্রণ জানাতে পারেন।
৪. আপনার পেইজে দেওয়া স্টেটাস এবং আপলোড করা ফটো আপনার ফেসবুক আইডিতে  শেয়ার করতে পারেন,যাতে আপনার বন্ধুরা দেখে ইম্প্রেস হয় এবং আপনার পেইজে লাইক দেয় -
ধন্যবাদ