SkSajib

এই পেজটা দেখতে পারেন আপনি এইরকম ভিডিও আপলোড করতে পারেন।

আপনি প্রতিদিন নিয়মিত ভাবে আপনার পেজে মজার মজার ভিডিও এবং এমন ভিডিও আপলোড করুন যা

দেখে মানুষ অবাক হয়ে যাবে ও আনন্দ পাবে । আর পেজে বেশী লাইক পেতে চাইলে আপনি আপনার পেজটি প্রমোট করতে পারেন।তার জন্য অবশ্যই ক্রেডিট কার্ড লাগবে।

হ্যাঁ ভাই, ফেসবুক পেজ নিয়ে আপনার প্রশ্ন  করার কারণ অবশ্যই এর প্রসার না  হওয়া।

হয়তো শুনছেন ফেসবুক কোটি কোটি টাকা বাংলাদেশ থেকে পাচার করে আমেরিকায়। কথা ঠিক।

ফেসবুক এর যদি অর্জন না থাকে তাহলে ওরা বিশাল বড় অফিস খুলে বসেছে কোন দুঃখে  ? আয় না থাকলে এসব মানুষ চলবে কি করে?

যাই হোক, আপনার পেজ প্রচারিত হবার জন্য আপনাকে সেই পেজ এ গিয়ে শেয়ার করার চেষ্টা করতে হবে।  বা আপনার বন্ধুদের invite করতে হবে, এতে করে আপনার বন্ধুরা এটাকে like করতে পারে তবে বাইরের অন্য মানুষরা খোঁজ পাবে না।

অন্যদের দৃষ্টি আকর্ষণ করার জন্য আপনাকে নির্দিষ্ট পরিমাণ অর্থ দিয়ে প্রচার করতে হবে। (বিঃদ্রঃ - আপনার মোবাইল এর টাকা থাকলে কেটে নিয়ে যাবে)

ধন্যবাদ।