আপনি যে ধর্মাবলম্বী সেই ধর্মের। যদি মুসলিম হন তবে ইসলামী আইনে তবে বিধর্মী হলে আপনি আপনার ধর্ম অনুযায়ী বিয়ে করুন

ইসলাম জীবন সঙ্গি নির্বাচনের ক্ষেত্রে যে কারণে ধর্মের আশ্রয় নিতে বলেছে-
বিবাহের গুরুত্ব ও উপকারিতা অপরিসীম। ঈমানের পরিপূর্ণতা অর্জন হয়। নৈতিক চরিত্রের উন্নতি ঘটে। সুখময় সমাজ ও আদর্শ পরিবার গঠন সম্ভব হয়। সর্বোপরি ইহ ও পরকালীন কল্যাণ লাভ হয়।
আর উপরোক্ত কল্যাণ লাভ করতে হলে ধর্মীয় অনুশাসন মান্য করা ছাড়া লাভ করা সম্ভব নয়।