পাকিস্তানে মুসলিম ধর্মের লোক বাস করে।তারা হলো সুন্নী মুসলিম,শিয়া মুসলিম।

পাকিস্তানে উল্লেখযোগ্য ধর্মালবিদের মধ্যে রয়েছে ইসলাম, সনাতন/হিন্দু, শিখ, খ্রিস্টান, আহমদিয়া, বা'হাই, জরথুস্ট্র, কালাশ (প্রাচীন হিন্দুইজম), জায়নবাদ, বুদ্ধ, ইহুদী, অনৈশ্বরবাদ প্রভৃতি। প্রায় ৯৫% মানুষ ইসলাম ধর্মের অনুসারি। দ্বিতীয় বৃহত্তম ধর্ম সনাতন/হিন্দু। ধন্যবাদ