প্রত্যেক ধর্মেই এই নিয়ম যে, মৃত্যু পরবর্তী জীবনে স্বর্গ ও শান্তি লাভ করতে হলে মৃত্যু পূর্ব জীবনে আপন ধর্মীয় আচার পরিপূর্ণভাবে পালন করতে হবে। ধন্যবাদ।

যে কোনো ধর্মের মানুষ মৃত্যুর পর তাদের শান্তিপূর্ণ স্থান লাভের উপায় হলো সৃষ্টিকর্তার আদেশ নিষেধ মেনে চলা।সৎ কাজ করা অসৎ কাজ পরিহার করা।সবর্দা সৃষ্টিকর্তাকে স্মরণ করা।এবং একথা মনে রাখা যে সৃষ্টিকর্তা সবকিছু দেখছেন।আমরা প্রকাশে বা অপ্রকাশে যা করি সবকিছুই দেখছেন।কিছুই তার দৃষ্টির বাইরে নয়।