ধন্যবাদ আপনাকে। আপনার ভয়ের কোন কারণ নেই। ঠিক মতো গুপনাঙ্গের লোম কেটে নিবেন আর ২/৩ দিন পর পর হাল্পা ফুটানো পানি দিয়ে পাতলা কাপড় দ্বারা ক্ষত অঙ্গে পরিষ্কার করে দিবেন। ধন্যবাদ

Jamiar

আপনি আক্রান্ত স্থান পরিস্কার রাখবেন। গোপনাঙ্গের লোম প্রতি সপ্তাহে পরিস্কার করবেন। এবং নিয়মিত ভাবে নারকেল তেল লাগাবেন।  এবং ক্রিম ফাঙ্গিসন ক্রয় করবেন। দিনে দুই বেলা ব্যবহার করবেন। আশা করি ৫/৪ দিনেই উন্নতি পাবেন ।