সব জেলায় বিমান দিয়ে যাওয়া যায় না...!!

জেলা টু জেলা বিমান দিয়ে যাওয়া যায় না। এজন্য বিমানবন্দরের প্রয়োজন। জেলা টু জেলা বিমান বন্দর না থাকায় বিমান দিয়ে যাওয়া যায় না

যে জেলায় বিমান বন্দর আছে সে জেলায়  বিমান দিয়ে যাওয়া যায়

আসা করি বুঝতে পেরেছে

  • ধন্যবাদ

অবশ্যই যাওয়া যায় ।তবে যেসব জেলায় বিমানবন্দর নেই সেখানে আপনি বিমানে যেতে পারবেন না।যেকোন জেলায় যেতে হলে পার্শবর্তী বিমানবন্দরে গিয়ে টিকিট কিনতে হবে।তারপর সিডিউল অনুযায়ী আপনাকে যেতে হবে।

আর যেখানে বিমানবন্দর নেই সেখানে আপনি বাস,ট্রেন ও অন্যান্য যানবাহনে যেতে পারবেন।
ধন্যবাদ ।