আমার নানু মানুষিক রুগী, ওনি একটা হাই পাওয়ারের ঘুমের ঔষধ খেতো, প্রেসক্রিপশন আগেই হারিয়ে ফেলছে, এখন কোনো দোকানেই ঔষধের নাম বলতে পারেনা, নানুও নাম জানেনা, শুধু জানে একটা একটা পাতার দাম ৫০ টাকা, এই দামে কি এক পদেরই ঘুমের ঔষধ আছে? নাকি আরও আছে, কেউ জানলে নাম সহ জানাবেন, খুব প্রব্লেমে পরেছি
Jamiar

এভাবে ঔষধের নাম বলা উচিৎ নয় বা সম্ভব নয়।কেনো না অনেক ঘুমের ঔষধ আছে  যা ৫০/৫৫ টাকা পাতা। আপনি যে ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাওয়াইছিলেন আপনি ওনাকে কল করুন।  আর  বিশেষ করে অনলাইনে  ঘুমের ঔষধের নাম বলে দেওয়া বা খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয় না।