আমাদের টাংগাইল লীগের খেলা শুরো হয়েছে।আমি কোন ক্লাবে খেলি না আমি কিভাবে এই টুনার্মেন্টে অংশগ্রহন করতে পারব?

আপনি যদি ভাল খেলা পারেন, সেটা হোক ফুটবল, ক্রিকেট বা অন্য যেকোনো খেলা,তাহলে আপনি জেলা কমিটির সাথে কথা বলে দেখতে পারেন বা যারা জেলা পর্যায় খেলার সুযোগ পেয়েছে তাদের সাথে কথা বলে দেখতে পারেন অথবা জেলা পর্যায়ে যারা খেলে তাদের কোচের সাথে কথা বলে দেখতে পারেন। আপনাকে যদি তারা practice এর সুযোগ দেয়,আর আপনি যদি ভাল perform করতে পারেন তাহলে হয়তো আপনি খেলার সুযোগ পেতে পারেন -