আমি টাংগাইল থেকে আশিক বলছি!আমি ক্লাবে ভর্তি হইনি!আমার বয়স ১৯ বছর ৩৯ দিন,আমি জেলা পর্যায়ের ক্রিকেট খেলায় কিভাবে অংশগ্রহন করব?আর জেলা পর্যায়ে ভালো খেলে কি u 23 জাতিয় দলে চান্স পাওয়া যাবে?সঠিক উওর দিবেন প্লিজ!!
Shakil

ভালা লইয়া থাকিছ

আপনি ভালো মানের ক্রিকেট ক্লাবের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।যেমন মোহামেডান, কলাবাগান, আবাহনীতে যোগাযোগ করতে পারেন। সেখানে খেলার সুযোগ দিলে আপনি ্ ভালো খেলতে পারলে আপনাকে BPL এ খেলার সুযোগ দিবে। সেখানে৷ ভালো খেলতে পারলে আপনাকে জাতীয় দলে খেলার সুযোগ দিবে।