২০১২-১৩ সেশনে বা ২০১৩- ১৪ সেশনে সেসময় যখন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে কলেজগুলোতে অনার্সে ভর্তি হতে হতো সে সময়ে কি ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে ভর্তি হতে  হতো নাকি বর্তমান সময়ের মতো শুধু অনলাইনে আবেদন করে জিপিএ ভিত্তিতে কলেজ চয়েস দিয়ে  চান্স পেয়ে ভর্তি  হতে হতো?

জাতীয় বিশ্ববিবিদ্যালয়ে জিপিএ এর ভিত্তিতে অনার্স ভর্তি শুরু হয়েছে ২০১৫-২০১৬ শিক্ষাবর্ষ থেকে। এর আগে অর্থাৎ ২০১৪-২০১৫ শিক্ষাবর্ষ পর্যন্ত জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষার মাধ্যমে অনার্স ভর্তি করানো হতো।