( আমি ব্যবসা শিক্ষা শাখারা ছাত্র)   আমার ১টা সমস্যার কারনে অনার্সের ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারি নাই।  আমার মোট gpa 8.77। এখন কি অনার্সে ভর্তি হতে পারবো?  আর যদি সময় শেষ হয়ে থাকে তাহলে কি উন্মুক্ততে ভর্তি হবো?? নাকি ১ বছর গ্যাপ দিবো?? নাকি ডিগ্রিতে ভর্তি হয়ে যাবো???

প্লিজ অভিজ্ঞ কেউ উত্তর দিন

দুঃখের সাথে বলতে হচ্ছে যে, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনার্স এবং ডিগ্রি রেগুলার এর ভর্তির সুযোগ শেষ হয়ে গেছে ।  আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ডিগ্রি প্রাইভেট অথবা প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স করতে পারবেন । তাই আপনার জন্য সাজেশন থাকবে যদি আপনাদের টাকা সমস্যা না থাকে তবে প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করুন আর যদি সমস্যা থাকে তবে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে প্রাইভেট ডিগ্রীতে ভর্তি হয়ে থাকুন । যদি ভালো না লাগে তবে আগামী বছর অনার্সে ভর্তি হয়ে যাবেন ।  উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়া ঠিক হবেনা । পড়ালেখার স্পিহা নষ্ট হয়ে যাবে ।