image আমি যখন ষষ্ঠ শ্রেণিতে পড়ি তখন আমার একটা এক্সিডেন্ট  হয়।

তখন আমার পায়ে,, হাটুর উপরে ছিলে যায়।

তখন ঘা শুকাইলেও দাগ হয়।

দাগ টার ছবি দিচ্ছি।

এখন আমি আর্মিতে অংশগ্রহণ  করতে চাই।

এই দাগটার জন্য যদি সমস্যা  হয় তাহলে দাঁড়াবো  না।

আপনারাই বলুল সমস্যা  হবে নাকি?? হলে বলবেন

Jamiar

কিছুক্ষন আগে আমি আর্মির সার্কুলার দেখলাম  ১ ডিসেম্বর থেকে আগামী ৩১ শে ডিসেম্বর এর মধ্যে মেসেজ করতে পারবেন।।

আর আপনার যদি বয়স ১৭+ ও ২০- হয় তাহলে আপনি মেসেজ করুন সমস্যা নাই। আপনার উক্ত দাগ কোন সমস্যা হবে না। কেনো না আমার ছোট ভাইয়ের পায়েও একই কেটে যাওয়া দাগ আছে সে টিকেছে এবং টেরনিং দিচ্ছে। আপনি যদি ওদের সকল টেস্ট ও পরিক্ষা ভাইবা সব কিছু টিকেন তাহলে আপনাকে তারা গ্রহন করতে পারে।