আমি আমলকির রস সারারাত দিয়ে, কোনো সমস্যা হবে কি? আর রস দেয়ার পর শ্যাম্পু দিয়ে চুল ধৌত না করলে কোনো ক্ষতি হবে?

আমলকির রস ব‍্যবহারে কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। রাতে ঘুমানোর আগে মাথায় আমলকির রস মেখে ঘুমান এবং সকালে ঘুম থেকে উঠে তা পানি দিয়ে ভালোভাবে ধুয়ে ফেলুন। এতে চুলপড়া কমে যাবে। চুল মসৃণ ও উজ্জ্বল হবে। সাথে নতুন চুলও গজাবে। আমলকির রস চুলের জন্য অত্যন্ত উপকারী। চুলে শ‍্যাম্পু ব‍্যবহার করার কোনো প্রয়োজন নেই। ধন্যবাদ।