আমার স্ত্রীর সিজার করা হয়েছে আমি কতদিন পর সহবাস করতে পারবো?  গর্বপ্রতিরোধের জন্য কোন পদ্ধতি সবচেয়ে নিরাপদ ও ভালো! শরীল ও স্বাস্থের জন্য! সঠিক উত্তর টা জানালে অনেক উপকৃত হবো!!! অনেক কৃতজ্ঞ থাকবো!

সিজার করার পর যদি আপনার স্ত্রী সুস্থ থাকে তাহলে ৪২ দিন পরে মিলিত হতে পারেন।  কিন্ত যদি আপনার স্ত্রী অসুস্থ থাকে তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী মিলিত হতে হবে।

বাচ্চা তো মায়ের বুকের দুধ খাবে তাই মিনি পিল খেতে পারেন (ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী )।

Jamiar

আপনি সিজার করার ৪০/৪৫+ দিন পর আপনার স্ত্রী সুস্থ্য থাকলে বা ওনার পিরিয়ড শেষ হলে তার পর মিলন করতে পারবেন । তবে মিলনের কনডম  নিতে হবে।বাচ্চা বুকের দুধ খাওয়াকালিন আগামী ৬/৭ মাস পর্যন্ত কোন জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি গ্রহন করা যাবে না। এতে বুকের দুধ কমে যেতে পারে বাচ্চার নানান সমস্যা দেখা দিতে পারে।তাই মিলনে কনডম নিবেন।পাশাপাশি গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ সাথে রাখুন।

ALS

আপনি৪৫দিন পর সেক্স করুন আর কণডম পরুন