আমি কিছুদিন আগে একজনকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠাই। তারপর সে  রিকোয়েস্ট একসেপ্ট করে। কিন্তু তার পরের দিনই তার আইডিতে ঢুকে দেখতে পেলাম যে শুধুমাত্র আমি তাকে ফলো করছি অথচ সেখানে ফ্রেন্ডস এন্ড ফলো দুটো লেখা থাকার কথা ছিল। কিন্তু তার আইডিতে ঢুকে দেখলাম যে শুধুমাত্র তাকে ফলো করছি এবং সেই সাথে আরও লক্ষ করলাম যে তাকে নতুন করে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠানোর মত কোন অপশন দেখতে পেলাম না শুধুমাত্র ফলো লেখাটা ছিল। এখন অনেকেই বলতে পারেন যে সে হয়তো আমাকে ব্লক করেছে কিন্তু ব্লক করলে তো আমি তার আইডিতে ঢুকতেই পারতাম না কিনবা লাইক কমেন্ট করার অপশন থাকত না।

বিষয়টা যাচাই করার জন্য আরেকটা আইডিতে লগইন করে ওর প্রোফাইলে গিয়ে দেখলাম ওই আইডি থেকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠানোর অপশনটি রয়েছে কিন্তু আমার এই আইডি থেকে তাকে পুনরায় রিকোয়েস্ট পাঠানোর কোন অপশন দেখলাম না।
এখন প্রশ্ন হচ্ছে সে আসলে কি করেছে যে কারণে এমনটা হল?

Jamiar

ভাই সহজ একটি বিষয়।

আসলে ওনি পাবলিক এর থেকে এড ফ্রেন্ড করানো অপশন off. করে রাখছে যার কারনে সেখানে add friend অপশন টি খুজে পাচ্ছে না বা নাই।যার কারনে আপনি তাকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট দিতে পারছেন না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।