সাভার এলাকার কোন গার্মেন্টস মালিক যদি কোন শ্রমিকের উপর যদি নিপীড়ন বা শ্রমিকের টাকা না দিয়ে টাকা শ্রমিকের কোন ক্ষতি করে তবে সে শ্রমিক তার অধিকারের জন্য কি করতে পারে।

আপনি সরাসরি প্রশাসনের সহায়তা নিতে পারেন এবং এটি বাংলাদেশ শ্রম আইন ২০০৬, দ্বাদশ অধ্যায়ের 1৪৮ নং ধারায় এ আইনটি প্রত্যাবর্তন হয়েছে।  তাই আমার পরামর্শ থাকবে, যদি আপনার এমন কোন কারণ হয়ে থাকে তাহলে সরাসরি পাশের থানার সাথে যোগাযোগ করুন এবং তাদেরকে আপনার সমস্যার কথা বলুন।