মেরিল গ্লিসরিন 60 গ্রাম এর .. আমি যদি এই গ্লিসরিন মুখে ব্যাবহার করি তবে কি এতে কোন সমস্যা হবে? আর 60% গ্লিসারিনের সাতে 40% পানি মেশাতে বলা আছে. যদি আমি না মিশিয়ে ব্যাবহার করি তবে কি সমস্যা হবে?

গ্লিসারিন ব্যবহারে সতর্কতা অবলম্বন করলে কোন ক্ষতি হবে না।প্রায় ৪০ ভাগ গ্লিসারিন ও ৬০ভাগ পানি মিশিয়ে ব্যবহার করবেন।তাহলে কোন ক্ষতি হবে না।তাছাড়া দিনে ২বারের বেশি ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকবেন।ফলে কোন প্রকার সমস্যা হবে না।

তথ্যসূত্র

Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না। তবে গ্লিসারিনে পানি না মিশালে আপনি ত্বকে ব্যবহার করতে পারবেন না।গ্লিসারিন হলো আঠালো ও পিচ্ছিল গাঢ়  যা ত্বকে শুধু গ্লিসারিন লাগালে ত্বকে ভালো ভাবে মেসেজ করা যাবে না। তাই পানি মিশিয়ে পাতলা করে নিয়ে শরীরে মালিস করুন ।  এতে কোন সমস্যা হবে না।