জোড়া লাগানো কলা খেলে কিছুই হয় না। যারা বলে কিছু হয় তারা এ সম্পর্কে অবগত নন। তারা কুসংস্কার এ আচ্ছন্ন। কলাতে যেরকম পুষ্টি সেরকম পুষ্টিই পাওয়া যায়। এসব বিশ্বাস করবেন না। আপনি যেকোনো কলা থেকে যেরকম পুষ্টি উপাদান পাবেন জোড়া লাগানো কলা থেকেও একই পুষ্টি উপাদান পাবেন।

জোড়া কলা খেলে নাকি জমজ সন্তান হয়.এগুলো বিশ্বাস করবেন না.আসলে এগুলো কুসংষ্কার.ধন্যবাদ

AkmZisan

জোড়া লাগানো কলা খেলে আসলে কিছুই হয় না। এগুলো সব কুসংসকার।

জোড়া কলা খেলে কোনো কিছুই হয়না ।

জোড়া লাগানো কলা মানে দুটো একসাথে লাগানো কলা।আর এই কলা যদি আপনি খান তাহলে আপনি দুটো কলার পুষ্টি পাবেন।ধন্যবাদ।

জোড়া লাগানো কলা খেলে কিছুই হয়না । একটা সাধারণ কলা ও জোড়া লাগানো কলাতে একই পুষ্টি আছে । একটা কুসংষ্কার আছে "জোড়া কলা খেলে জোড়া বাচ্চা হয়" যদি তেমনি হতো তাহলে যাদের বাচ্চা হচ্ছেনা তারা তো ডাক্তারের কাছে না গিয়ে জোড়া কলা খেত