১সেখান দিয়ে আরেকটু এগিয়ে গেলে কি হবে আমি কি পড়ে যাবো*সেখানে আজপর্যন্ত কেউকি যেতে পেরেছে*সেখানে যাওয়া যাবেনা কেন*ভালো করে বুঝিয়ে বলুন*

যেহেতু পৃথিবী গোল (অভিগত গোলক) তাই যদি আপনি স্থল পেরিয়ে সমুদ্রে যান তাহলে আবার ঘুরেফিরে স্থলেই এসে পৌছাবেন।যদি পৃথিবী সম্পূর্ণ স্থলই হতো তাহলেও পৃথিবী গোল হওয়ার জন্য এর শেষ সীমানা বলতে কিছু থাকেনা!