সিটি কর্পোরেশন কি ধরনের প্রতিষ্ঠান?এখানে যারা চাকরি করে তারা কি সরকারি চাকরিজীবি?তাদের বেতন কিভাবে দেয়?বিস্তারিত জানতে চাই?

সিটি কর্পোরেশন বাংলাদেশের মহানগর সমূহের স্বায়ত্তশাসন ব্যবস্থার একক স্থানীয় সরকার (সিটি কর্পোরেশন) আইন, ২০০৯ (২০০৯ সনের ৬০ নং আইন) এখানে যারা চাকরি করেন তারা সরকারি চাকরিজীবি সরকারের আর সব চাকুরিতে একজন চাকুরিজীবী তার গ্রেড অনুসারে যে বেতন ভাতা অন্যান্য সুবিধাদি প্রাপ্ত হন একজন চাকুরিজীবী সিটি কর্পোরেশন তাই পেয়ে থাকেন