আমি একজন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং এর ছাত্র। আামর ইঞ্জিনিয়ারিং শেষ। আমি ওয়েব ডিজাইন ও গ্রাফিক্স ডিজাইন এর কোর্স করতে চাই। মানে পুরোটা শিখতে চাই। আমার ইন্টার্নি শুরু হবে সামনে কিছুদিন পরে। তাই আমি এটা কোথায় করলে সবচেয়ে ভালো হবে। দয়া করে জানাবেন।

আপনি ঘরে বসেই সবচেয়ে ভালো মানের প্রশিক্ষণ নিতে পারবেন তাও আবার খুব সামান্য মুল্যে।তার জন্য আপনি it-bari এর সিডিগুলো কিনে এগুলো খুব সহজেই শিখতে পারবেন ।আপনি এই সিডির ডিস্কগুলো আপনি রকমারি থেকে কিনতে পারবেন অনলাইনের মাধ্যমে ।আপনি চাইলেই খুব সহজেই অর্ডার করতে পারবেন www.it-bari.com এই ওয়েব সাইটে গিয়ে।খুব ভালোমানের ভিডিও এর মাধ্যমে এগুলো শিখানো হয়।আমি বাড়িতে শিখতেছি।আপনিও শিখতে পারবেন।