কোনো পার্থক্য নেই। আমরা সবাই মানুষ।তাই মানুষ হিসেবে আমরা যে যেখানে থাকিনা কেনো,সবাই সমান। কিন্তু শহরের মেয়েরা একটু স্মার্টভাবে চলাফেরা করে এতোটকুই। ধন্যবাদ -

যেসব মেয়েরা গ্রামে বেড়ে ওঠে বা গ্রামে বড় হয়, তাদেরকে গ্রাম‍্য মেয়ে বলে। অনুরূপ, যেসব মেয়েরা শহরে বেড়ে উঠে বা শহরে বড় হয়, তাদেরকে শহুরে মেয়ে বলে। গ্রাম‍্য মেয়েরা গ্রামের প্রাকৃতিক সৌন্দর্যের মধ্যে বেড়ে উঠে আর শহুরে মেয়েরা শহরের ইট-পাটকেল, যানজট, ধুলোবালি, ময়লা-আবর্জনার পরিবেশের মধ‍্যে বেড়ে ওঠে। ধন্যবাদ।