ভিটামিন ই তেল এর দাম কত? সব তেল বাদ দিয়ে আমি শুধু ভিটামিন ই তেল আর চুলে ব্যবহার করি তবে কি কোনো ক্ষতি হবে? আর এই তেল কতো দিন, মাস বা বছর ব্যবহার করা উত্তম?

ফার্মেসীততে গেলে ইক্যাপ বললেই দিবে।400 এবং 200 mg অাছে।400 টা কমলা অার 200 টা সবুজ।200 র প্রতিটা 5 টাকা করে পরতে পারে।

ভিটামিন ই তেল এর দাম সঠিক ভাবে বলতে পারছিনা তবে এই তেল ব্যাবহারের ফলে চুলের কোন সমস্যা হয়না তবে যেসব কাজ হয় তাহলো: 1)অনেক দ্রুত চুল বৃদ্ধি পাই 2)চুল পড়া কমে গিয়ে নতুন চুল গজায় 3)চুলের আগা থেকে গোড়া পর্যন্ত পুষ্টি যোগাই 4)চুল করে তলে ঝলমলে ও সুন্দর 5)চুলের অকাল পক্কতা ধিরে ধিরে কমতে থাকে 6)চুলের আগা ফাটেনা॥ এটি আপনি যতদিন খুশি ব্যাবহার করতে পারেন তবে চাইলে মাঝে মাঝে কিছু দিন বিরতি দিতে পারেন॥|